Wenn es mal schnell gehen muss, empfehle ich Thai-Curry mit Hähnchenfilet, Kokosmilch und Naturreis.
Thai-Curry mit Hähnchenfilet und Reis
Portionen
4
PersonenVorbereitung
10
MinutenZubereitung
25
MinutenZutaten
250 g Naturreis
250 g Hähnchenfilet
Asiatisches Gemüse (frisch oder tiefgefroren)
2 Dosen Kokosmilch
Sesamöl
Salz
Pfeffer
Curry
zubereitung
- Den Naturreis in Salzwasser kochen. Das Hähnchenfleisch klein schneiden, anbraten und mit Pfeffer, Salz und Curry würzen.
- Das Thai Gemüse (tiefgefroren) dazugeben. Verrühren und etwas köcheln lassen.
- Nun die Kokosmilch hinzufügen. Alles miteinander verrühren. Etwas ziehen lassen und vlt. noch etwas würzen. Auch hier wie immer nach Geschmack.
- Den fertigen Reis und das Thai-Curry anrichten. Fertig!